1. Постановление Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" (с изменениями на 12.07.2005).
2. Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 года N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" (с изменениями на 21.05.2001).
(Подпункт в редакции, введенной в действие с 9 октября 2016 года приказом Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 сентября 2016 года N 79-п. - См. предыдущую редакцию)
3. Постановление Правительства Ленинградской области от 25 июня 2001 года N 55 "Об установлении предельных уровней единой наценки на продукцию (товары), реализуемые на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах и учреждениях начального профессионального образования на территории Ленинградской области" (в редакции постановления Правительства Ленинградской области от 27 октября 2005 года N 267).
4. Постановление Госкомстата России от 25 декабря 1998 года N 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций".
5. Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности, утвержденная Комитетом Российской Федерации по торговле 12 августа 1994 года N 1-1098/32-2.
6. Подпункт в редакции, введенной в действие с 9 октября 2016 года приказом Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 сентября 2016 года N 79-п. - См. предыдущую редакцию.
7. Письмо Минэкономразвития Российской Федерации от 9 апреля 2003 года N 61-14/199 "О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании".
9. Глава 25 "Налог на прибыль организаций" Налогового кодекса Российской Федерации.
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"