Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2006 года N 1365


О реорганизации государственного
унитарного предприятия
 "Лесопарковая зона Санкт-Петербурга"

(с изменениями на 23 мая 2007 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2007 года N 581.

____________________________________________________________________



В целях совершенствования управления в области обеспечения сохранности, развития и воспроизводства лесов и лесного фонда пригородной лесопарковой зоны Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие "Лесопарковая зона Санкт-Петербурга" (далее - предприятие) путем преобразования его в Санкт-Петербургское государственное учреждение "Лесопарковая зона Санкт-Петербурга" (далее - учреждение).

2. Установить, что:

2.1. Предметом деятельности учреждения является выполнение лесопарковых и лесохозяйственных работ.

2.2. Целями деятельности учреждения являются сохранение, развитие и воспроизводство городских лесов и лесного фонда пригородной лесопарковой зоны Санкт-Петербурга.

3. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству:

3.1. В месячный срок представить в Комитет по управлению городским имуществом передаточный акт предприятия и проект устава учреждения.

3.2. Осуществлять координацию деятельности учреждения.

4. Комитету по управлению городским имуществом в двухмесячный срок после выполнения Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству пункта 3.1 постановления осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией предприятия.

5. После осуществления государственной регистрации учреждения реорганизовать учреждение путем разделения на следующие санкт-петербургские государственные учреждения:

5.1. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Курортный лесопарк" (пункт в редакции постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2007 года N 581 - см. предыдущую редакцию).

5.2. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Токсовский опытно-показательный лесопарк" (пункт в редакции постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2007 года N 581 - см. предыдущую редакцию).

5.3. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Васкеловский лесопарк" (пункт в редакции постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2007 года N 581 - см. предыдущую редакцию).

5.4. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Всеволожский лесопарк" (пункт в редакции постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2007 года N 581 - см. предыдущую редакцию).

5.5. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Глуховский лесопарк" (пункт в редакции постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2007 года N 581 - см. предыдущую редакцию).

6. Установить, что:

6.1. Предметом деятельности санкт-петербургских государственных учреждений, указанных в пункте 5, является выполнение лесопарковых и лесохозяйственных работ.

6.2. Целями деятельности санкт-петербургских государственных учреждений, указанных в пункте 5 постановления, являются сохранение, развитие и воспроизводство городских лесов и лесного фонда пригородной лесопарковой зоны Санкт-Петербурга.

7. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству:

7.1. В двухмесячный срок после выполнения пункта 4 постановления в соответствии с решением о реорганизации учреждения представить в Комитет по управлению городским имуществом разделительный баланс учреждения и проекты уставов санкт-петербургских государственных учреждений, указанных в пункте 5 постановления.

7.2. Осуществлять координацию деятельности санкт-петербургских государственных учреждений, указанных в пункте 5 постановления.

8. Комитету по управлению городским имуществом в трехмесячный срок после выполнения Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству пункта 7.1 постановления осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией учреждения.

9. Внести в Положение о Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 222 "О Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству" (далее - Положение), следующие изменения:

9.1. Пункт 39 приложения к Положению исключить.

9.2. Дополнить приложение к Положению пунктами 47-51 следующего содержания:

"47. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Курортный лесопарк".

48. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Токсовский опытно-показательный лесопарк".

49. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Васкеловский лесопарк".

50. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Всеволожский лесопарк".

51. Санкт-Петербургское государственное учреждение "Глуховский лесопарк".

(Пункт в редакции постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23 мая 2007 года N 581 - см. предыдущую редакцию).

10. Установить, что финансирование деятельности санкт-петербургских государственных учреждений, указанных в пунктах 1 и 5 постановления, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству ведомственной структурой расходов бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.

11. Постановление вступает в силу со дня его подписания, за исключением пункта 5, вступающего в силу после выполнения пункта 4 постановления, а также пункта 9, вступающего в силу после выполнения пункта 8 постановления.

12. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Полукеева А.И. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. по принадлежности вопросов.

      Губернатор Санкт-Петербурга

      В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

16 ноября 2006 года       

Регистрационный N 3429



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”