Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 2006 года N 254


О содержании павильонов ожидания
городского пассажирского транспорта
 на территории Санкт-Петербурга

(с изменениями на 26 августа 2008 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26 августа 2008 года N 1078.

____________________________________________________________________



В целях обеспечения содержания павильонов ожидания городского пассажирского транспорта (далее - павильоны) на территории Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 222, дополнив пунктами 3.42-1 и 3.42-2 следующего содержания:

"3.42-1. Обеспечивать санитарную очистку, поддержание в исправном техническом состоянии павильонов ожидания городского пассажирского транспорта, за исключением павильонов, оборудованных рекламоносителями и находящихся в частной собственности.

3.42-2. Обеспечивать в установленном порядке приобретение в собственность Санкт-Петербурга павильонов ожидания городского пассажирского транспорта".

2. Пункт утратил силу с 10 октября 2008 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26 августа 2008 года N 1078. - См. предыдущую редакцию.

3. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2004 N 1885 "О размещении и оборудовании павильонов ожидания городского пассажирского транспорта", дополнив пунктом 5-1 следующего содержания:

"5-1. Комитету по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в двухдневный срок уведомлять Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству об установке павильонов, размещенных в соответствии с адресными программами, утвержденными в соответствии с постановлением".

4. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству в установленном порядке обеспечивать приобретение в собственность Санкт-Петербурга павильонов, находящихся в частной или муниципальной собственности либо являющихся бесхозяйным имуществом.

5. Комитету финансов Санкт-Петербурга осуществлять финансирование санитарной очистки и содержания павильонов в исправном состоянии в пределах средств бюджета Санкт-Петербурга по ведомственной структуре расходов Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству на соответствующий финансовый год.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Виролайнена О.А.

Губернатор Санкт-Петербурга

      В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

20  марта  2006 года       

Регистрационный N 3083



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”