Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


Администрация Ленинградской области
КОМИТЕТ ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПРИКАЗ

     
от 13 апреля 2004 года N 300/1


О переименовании государственного образовательного учреждения
для детей, нуждающихся в психолого-педагогической
и медико-социальной помощи
"Ленинградская областная психолого-медико-педагогическая
консультация (ПМПК)"



В целях повышения уровня психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей Ленинградской области и приведения в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.02.2001 N 79 наименования учреждения

приказываю:

1. Переименовать государственное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Ленинградская областная психолого-медико-педагогическая консультация" в государственное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, "Ленинградский областной центр диагностики и консультирования"

2. И.о. директора (А.Ю.Гарифуллина) государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико -социальной помощи, "Ленинградский областной центр диагностики и консультирования" внести соответствующие изменения в Устав учреждения и осуществить их регистрацию в установленном порядке в государственных регистрационных органах.

3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя председателя комитета - начальника отдела социальной защиты и специальных учреждений В.М.Солдатова.

Председатель комитета
З.Г.Найденова



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:

рассылка