Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 2005 года N 1271


О внесении изменений в постановление
 Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43


Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. В приложении 1 к постановлению (далее - Положение):

1.1.1. В пункте 2.1.7 Положения слова "и Правительством Санкт-Петербурга" заменить словами ", Правительством Санкт-Петербурга или по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга".

1.1.2. В пункте 3.2.10 Положения слова "Заключать и расторгать в установленном порядке трудовые договоры с сотрудниками Администрации, применять к ним меры поощрения и взыскания," исключить.

1.1.3. Пункт 4.7.4 Положения изложить в следующей редакции:

"4.7.4. Утверждает положения о структурных подразделениях Администрации (положения об Аппарате Губернатора Санкт-Петербурга, об аппарате представителя Губернатора Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, о Представительстве Правительства Санкт-Петербурга в Москве - по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга), должностные регламенты государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, замещающих должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Администрации (должностные регламенты заместителей руководителя Администрации, руководителей структурных подразделений Администрации, государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, замещающих должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Аппарате Губернатора Санкт-Петербурга, - по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга), должностные инструкции работников Администрации.

Утверждает должностные инструкции лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в Администрации, по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга".

1.1.4. Пункты 4.7.6, 4.7.7 Положения изложить в следующей редакции:

"4.7.6. Назначает на должности и освобождает от должностей государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, замещающих должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Администрации, и работников Администрации.

Заключает и расторгает в установленном порядке служебные контракты с государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга, замещающими должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Администрации, а также трудовые договоры с работниками Администрации.

Назначает на должности и освобождает от должностей лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в Администрации, заместителей руководителя Администрации, руководителей структурных подразделений Администрации, а также государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга, замещающих должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Аппарате Губернатора Санкт-Петербурга, по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга.

Заключает и расторгает в установленном порядке трудовые договоры с лицами, замещающими государственные должности Санкт-Петербурга в Администрации, служебные контракты с заместителями руководителя Администрации, руководителями структурных подразделений Администрации, государственными гражданскими служащими Санкт-Петербурга, замещающими должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Аппарате Губернатора Санкт-Петербурга, по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга.

4.7.7. Применяет меры поощрения и взыскания к государственным гражданским служащим Санкт-Петербурга, замещающим должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Администрации, а также к работникам Администрации.

Меры поощрения и взыскания к лицам, замещающим должности, указанные в абзаце третьем пункта 4.7.6 настоящего Положения, применяются вице-губернатором Санкт-Петербурга - руководителем Администрации Губернатора Санкт-Петербурга по согласованию с Губернатором Санкт-Петербурга".

1.1.5. Пункт 4.8 Положения исключить.

1.1.6. Пункты 4.9-4.10 Положения считать пунктами 4.8-4.9 соответственно.

1.2. Пункты 14 и 15 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"14. Представительство Правительства Санкт-Петербурга в Москве.

15. Отдел по связям с религиозными объединениями Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Лобко В.Н.

 Губернатор Санкт-Петербурга

      В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

6 сентября 2005 года       

Регистрационный N 2752


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка