Действующий

О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга (с изменениями на 29 декабря 2021 года) (редакция, действующая с 17 февраля 2022 года)

     Приложение
      к постановлению Правительства
      Санкт-Петербурга
      от 14 сентября 2004 года N 1563

Структура резервного запаса регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2005 год

Наименование

продукции

Резервный запас

Норма среднедушевого потребления продукции

за год,

кг

Период обеспечения, дней

Объем*, тыс.т

Цена**

за 1 т продукции, тыс.руб.

Стоимость продуктов, закладываемых на хранение, млн.руб.

Стоимость хранения продукции, включая затраты на поддержание и обслуживание, млн.руб.

Стоимость страхования, млн.руб.

(в редакции, введенной в действие со 2 августа 2005 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 19 июля 2005 года N 1041; в редакции, ввдено с 1 июля 2006 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30 июня 2006 года N 804, - см. предыдущую редакцию)

Зерно продовольственное

107,0

23

Не менее 31,1***

6,0

186,6

14,9

0,8

Итого:

186,6

14,9

0,8

Всего:

202,3

          

Примечания:

* Количество жителей Санкт-Петербурга, по данным статистической отчетности на 01.06.2004, составляет 4612,1 тыс.чел.;

** Цены, действующие на 01.08.2004.


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"