Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2004 года N 1330


О внесении изменений в постановление Правительства
 Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 222


1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 222 "О Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству" следующие изменения:

1.1. Дополнить Положение о Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, утвержденное указанным постановлением (далее - Положение), новым пунктом 3.8 следующего содержания:

"3.8. Осуществлять юридические действия, связанные с изъятием земельных участков, в том числе путем выкупа, для государственных нужд Санкт-Петербурга в связи с реконструкцией и строительством дорог и дорожных сооружений, а также обеспечивать проведение оценки рыночной стоимости указанных земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости, убытков и иных потерь собственников земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд Санкт-Петербурга и сносом или реконструкцией расположенных на них объектов недвижимости за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, предусмотренных на реконструкцию и строительство дорог и дорожных сооружений".

1.2. Пункты 3.8-3.41 Положения считать соответственно пунктами 3.9-3.42.

1.3. Дополнить Положение новым пунктом 4.7.21 следующего содержания:

"4.7.21. Подписывает от имени Санкт-Петербурга соглашения о выкупной цене земельных участков с собственниками земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости, изымаемых для государственных нужд Санкт-Петербурга в целях реконструкции и строительства дорог и дорожных сооружений".

1.4. Пункт 4.7.21 Положения считать пунктом 4.7.22.

2. Опубликовать постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга

      В.И.Матвиенко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

3 августа 2004 года  

Регистрационный N 2107


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка