Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

Администрация Санкт-Петербурга
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПАВЛОВСКОГО И ПУШКИНСКОГО
АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 мая 2003 года N 405-р


О выделении ассигнований из резервного фонда

(с изменениями на 12 сентября 2003 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 12 сентября 2003 года N 682-р.

____________________________________________________________________

          

В соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 05.06.2000 N 614-р "О порядке расходования средств резервного фонда Администрации Санкт-Петербурга":

1. Выделить из резервного фонда территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга (раздел 3001, целевая статья 510005, экономическая статья 111040) сумму 100000,00 (сто тысяч рублей 00 копеек) территориальному управлению Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга для проведения IV Конгресса исторических городов и регионов России.

(Пункт в редакции распоряжения территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга от 12 сентября 2003 года N 682-р).

2. Начальнику отдела бухгалтерского учета и отчетности - главному бухгалтеру подготовить поручение в Павловское и Пушкинское территориальное финансовое управление Администрации Санкт-Петербурга на оплату расходов с приложением необходимых документов, требуемых для финансирования в соответствии с распоряжением председателя Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга от 26.04.2001 N 45-р "Об утверждении инструкции о порядке финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга и ведения лицевых счетов главных распорядителей бюджетных средств и подведомственных им бюджетных учреждений при казначейской системе исполнения бюджета".

3. Контроль за выполнением распоряжения остается за главой территориального управления.

Глава территориального управления
М.И.Каратуев



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"