Действующий

О проведении конкурсов в номинациях: конкурс тематических столов и конкурс "Лучшее фирменное блюдо"

Приложение 3

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением
исполняющего обязанности главы
территориального управления
от 08.08.2003 N 339-р

     

Положение
о проведении районного конкурса в номинации
"Конкурс тематических столов"


Проведение районного конкурса в номинации "Конкурс тематических столов" - это первый этап III чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2003" (отборочного). Чемпионат является официальным городским мероприятием и проводится ежегодно согласно распоряжению Администрации Санкт-Петербурга от 29.04.2003 N 864-ра "О проведении в Санкт-Петербурге III чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина - 2003".

Конкурс проводится с целью выявления талантливых, высокопрофессиональных, одержимых, ярких представителей системы общественного питания.