5.1. Состав рабочей группы утверждается приказом Комитета.
5.2. Рабочая группа формируется с целью проведения Аккредитации.
Задачи рабочей группы:
- координация действий и решение рабочих вопросов по организации питания;
- разработка плана мероприятий по организации питания населения и гостей города в дни юбилея;
- проведение Аккредитации организаций общественного питания для обслуживания официальных делегаций и гостей города;
- подготовка и представление на утверждение вице-губернатору Санкт-Петербурга - председателю Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли перечень организаций общественного питания, прошедших Аккредитацию, на право обслуживания официальных делегаций и гостей города.
5.3. При Рабочей группе создаются мобильные экспертные группы, которые проводят обследование организаций общественного питания из числа представленных к Аккредитации на первом этапе.