Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 ноября 2002 года N 2258-ра


Об изменении правового статуса общежития квартирного типа,
 расположенного по адресу: ул.Пионерстроя, д.27

Учитывая решение закрытого акционерного общества "Универсальное строительное объединение" (далее - ЗАО "Универсальное строительное объединение"), собственника здания по адресу: Санкт-Петербург, ул.Пионерстроя, д.27, в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О порядке и условиях изменения режима использования жилых домов и жилых помещений, имеющих статус общежитий квартирного типа" и в целях реализации распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 28.05.1999 N 515-р "Об утверждении Перечня мероприятий, направленных на изменение режима использования общежитий и перевод их в категорию домов (помещений); предназначенных для постоянного проживания" и защиты жилищных прав граждан, проживающих в общежитиях, а также учитывая техническую возможность перевода здания общежития в категорию жилого дома:

1. Согласиться с решением ЗАО "Универсальное строительное объединение" об изменении режима использования здания, расположенного по адресу: ул.Пионерстроя, д.27, имеющего статус общежития квартирного типа, и переводе его в категорию жилого дома для постоянного проживания.

2. Государственному учреждению "Городское управление инвентаризации объектов недвижимости" учесть здание по адресу: Санкт-Петербург, ул.Пионерстроя, д.27, в качестве жилого дома для постоянного проживания.

3. Принять к сведению, что предоставление жилых помещений по адресу: ул.Пионерстроя, д.27, осуществляется ЗАО "Универсальное строительное объединение" гражданам, вселенным в общежитие на законных основаниях, в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга

      В.А.Яковлев


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка