Недействующий

Администрация Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
 ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

ПРИКАЗ

от 24 апреля 2002 года N 80-п

     

О проведении городского конкурса на лучшую подготовку
к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон)
мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих
услуги общественного питания

____________________________________________________________________
Утратил силу с 7 сентября 2007 года на основании
приказа Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 9 июля 2007 года N 74-п

____________________________________________________________________



В целях своевременной и надлежащей подготовки к весенне-летнему сезону рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания, в рамках подготовки к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга и повышения уровня обслуживания населения

приказываю:

1. Провести городской конкурс на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли и организаций, оказывающих услуги общественного питания.

2. Утвердить Временное положение о проведении городского конкурса на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания.

3. Утвердить состав жюри по определению победителей городского конкурса (далее - жюри) согласно приложению.

4. Установить следующие призовые места для победителей городского конкурса по номинациям:

4.1.1. Сельскохозяйственные рынки:

I место - 1

II место - 1

III место - 1

4.1.2. Рынки (кроме сельскохозяйственных) и комплексы (зоны) мелкорозничной торговли:

I место - 2

II место - 2

III место - 2

4.1.3. Летние кафе:

I место - 1

II место - 1

III место - 1

4.1.4. Организация сети летних кафе:

I место - 1

II место - 1

III место - 1

5. Установить вид поощрения победителям конкурсов:

за I место - диплом 1-й степени

за II место - диплом 2-й степени

за III место - диплом 3-й степени

6. Жюри подвести итоги конкурса до 25.05.2002.

7. Предложить главам территориальных управлений административных районов Санкт-Петербурга:

7.1. Провести среди организаций, осуществляющих розничную торговлю, а также оказывающих услуги общественного питания, районный конкурс на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону 2002 года.

7.2. Материалы для участия в городском конкурсе представить в жюри до 15.05.2002.

8. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Фомина А.И.

Исполняющий обязанности
председателя Комитета
Н.В.Широков

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

10 июня 2002 года

Регистрационный N 876

     

     

УТВЕРЖДЕНО
приказом Комитета
от 24.04.2002 N 80-п

     

Временное положение о проведении городского конкурса
на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону
среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной
торговли, организаций, оказывающих услуги
общественного питания

1. Городской конкурс проводится в целях своевременной и надлежащей подготовки к весенне-летнему сезону рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания, в рамках подготовки к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга и повышения уровня обслуживания населения.

2.1. Городской конкурс проводится среди организаций, представленных территориальными управлениями административных районов Санкт-Петербурга, и организаций, выступающих в качестве участников по их собственной инициативе.

2.2. Материалами, рассматриваемыми при проведении городского конкурса, являются:

- альбомы (проспекты и т.п.), в которых содержатся фотоматериалы по объекту;

- справка об объекте торговли (общественного питания), заполняемая по форме согласно приложению к настоящему Положению;

- пояснительная записка;

- иные материалы.

Материалы представляются по адресу: ул.Садовая, дом 14, 3 этаж, каб.24, тел.110-59-25.

2.3. Жюри организует изучение представленных материалов с выездом на эти объекты.

2.4. Основными критериями, используемыми при определении победителей городского конкурса на лучшую подготовку к весенне-летнему сезону среди рынков, комплексов (зон) мелкорозничной торговли, организаций, оказывающих услуги общественного питания, являются:

- тематическое оформление витрин и залов обслуживания;

- качество рекламного оформления объекта;

- соответствие установленным санитарным требованиям территорий и объектов;

- качество благоустройства территории;

- качество торгового обслуживания (совокупность характеристик процесса и условий торгового обслуживания покупателей);

- культура тopгoвoгo обслуживания (совокупность характеристик и условий процесса торгового обслуживания, определяемых профессионализмом и этикой обслуживающего персонала),

- создание покупателям условий для комфортного приобретения товаров и отдыха;

- наличие эмблемы-символа и знаков сопутствующей атрибутики празднования 300-летия Санкт-Петербурга.

2.5. Жюри по результатам рассмотрения материалов, указанных в пункте 2.2 настоящего Положения, и по результатам выездов на места расположения объектов торговли и общественного питания, с учетом критериев, установленных пунктом 2.4 настоящего Положения, определяет победителей городского конкурса.

2.6. Решения об определении победителей городского конкурса принимаются простым большинством голосов от общего числа членов жюри. При равенстве числа голосов определяющим является голос председателя жюри.

Приложение к Временному положению
о проведении городского конкурса
на лучшую подготовку к весенне-летнему
сезону среди рынков, комплексов (зон)
мелкорозничной торговли, организаций,
оказывающих услуги общественного питания

     

Справка
об объекте торговли (общественного питания)
для городского конкурса на лучшую подготовку
к весенне-летнему сезону

Тип организации ______________________________________________________

                                                            (кафе, рынок, комплекс (зона)

Наименование организации______________________________________________

__________________________________________________________________________

Район и адрес объекта _________________________________________________

Телефон (факс) организации ____________________________________________

Ф.И.О. руководителя организации, должность_______________________________

__________________________________________________________________________

Количество работающих ________________________________________________

                                                             (для организаций общественного питания

                                                                         количество посадочных мест)

Руководитель организации ______________________________________________

                                                                        (подпись)                           Ф.И.О.

                                                                            М.П.

     

     

Приложение
к приказу Комитета
от 24.04.2002 N 80-п

     

Состав жюри по определению победителей
городского конкурса

Председатель жюри

  

Фомин А.И.

- заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Заместитель председателя жюри

  

Петров Ю.Е.

- начальник Управления потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Волков В.А.

- президент некоммерческой организации "Ассоциация вещевых, продовольственно-вещевых рынков и торговых зон Санкт-Петербурга" (по согласованию)

Геворкян Г.Л.

- заместитель генерального директора санкт-петербургской общественной организации "Лига предпринимателей торговли" (по согласованию)

Дмитриева Г.А.

- заведующая отделом гигиены питания федерального государственного учреждения "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г.Санкт-Петербурге" (по согласованию)

Долгополова Н.А.

- начальник отдела организации торговли, анализа и прогнозирования развития потребительского рынка Управления потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Лебедева Н.И.

- директор санкт-петербургского государственного учреждения "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" (по согласованию)

Магдеев Р.Т.

- вице-президент некоммерческого партнерства "Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга" (по согласованию)

Никитин В.М.

- начальник отдела рынков и мелкорозничной торговли Управления потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Петченко С.Я.

- начальник Управления эстетики городской среды Комитета по градостроительству и архитектуре (по согласованию)

Соловьева Т.В.

- начальник сектора массового питания Управления потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Хурцилава B.C.

- председатель правления потребительского общества "Санкт-Петербургские сельскохозяйственные рынки" (по согласованию)

Представители органов местного самоуправления Санкт-Петербурга

- не более четырех представителей (по согласованию)

Секретарь жюри

  

Асьминкина Ю.С.

- специалист 1 категории отдела рынков и мелкорозничной торговли Управления потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»