Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 2001 года N 1354-ра


О мерах по увеличению доходов бюджета Санкт-Петербурга от размещения объектов наружной рекламы, совмещенных со знаками маршрутного ориентирования и специализированными опорами для размещения информационных знаков дорожного движения

(с изменениями на 11 октября 2012 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 11 октября 2012 года N 1086.

____________________________________________________________________



В целях увеличения поступлений в бюджет Санкт-Петербурга от размещения объектов наружной рекламы, совмещенных со знаками маршрутного ориентирования и специализированными опорами для размещения информационных знаков дорожного движения:

1. Комитету по печати и связям с общественностью в месячный срок в установленном порядке определить размер платы за размещение объектов наружной рекламы, совмещенных со знаками маршрутного ориентирования и специализированными опорами для размещения информационных знаков дорожного движения.

2. Считать утратившими силу:

абзац утратил силу - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 октября 2012 года N 1086, - см. предыдущую редакцию;

пункт 2 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 03.07.2000 N 706-р "О дополнительных мероприятиях по организации дорожного движения в центральной части Санкт-Петербурга".

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на исполняющего обязанности вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по печати и связям с общественностью Потехина А.В.

 Губернатор
 Санкт-Петербурга

      В.А.Яковлев

Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"