Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 августа 1999 года N 825-р


Об установке мемориальной доски С.Ю.Витте



В целях увековечения памяти выдающегося государственного деятеля России Сергея Юльевича Витте:

1. Установить в 1999 году на доме N 5 по Каменноостровскому проспекту мемориальную доску со следующим текстом:

"Здесь с 1899 по 1915 год
жил выдающийся государственный деятель России
Сергей Юльевич Витте".

2. Принять к сведению, что выполнение функций заказчика по сооружению мемориальной доски принимает на себя общественное объединение "Санкт-Петербургское научное общество историков и архивистов".

3. Финансирование расходов на проектирование, изготовление и установку мемориальной доски осуществлять за счет средств, предусмотренных статьей 16.25 "Расходы на финансирование программ культуры и искусства" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

4. Комитету по градостроительству и архитектуре по согласованию с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры по получении письма-заказа выдать в месячный срок архитектурно-планировочное задание на проектирование мемориальной доски и рассмотреть проект по представлению заказчика.

5. Территориальному управлению Петроградского административного района Санкт-Петербурга совместно с общественным объединением "Санкт-Петербургское научное общество историков и архивистов" организовать и провести торжественную церемонию открытия мемориальной доски.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по культуре Яковлева В.П.

Губернатор Санкт-Петербурга
 В.А.Яковлев



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:

официальная рассылка