Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 июля 1999 года N 689-р


О мерах по поддержке научного творчества молодежи
Санкт-Петербурга



Во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 22.05.98 N 440-р "О мерах по поддержке научного творчества молодежи Санкт-Петербурга":

1. Комитету по науке и высшей школе совместно с Комитетом по делам семьи, детства и молодежи:

1.1. Провести в 1999 году конкурс персональных грантов (стипендий) для студентов, аспирантов, молодых ученых и специалистов в области гуманитарных, естественных, технических и медицинских наук, культуры и искусства.

1.2. При объявлении конкурса в 1999 году учитывать, что размер персонального гранта (стипендии) не может быть более:

- для студентов (дипломный проект) - 200 рублей в месяц;

- для аспирантов (кандидатский проект) - 300 рублей в месяц;

- для молодых ученых (поисковый проект) - 400 рублей в месяц.

1.3. Провести четвертую Санкт-Петербургскую ассамблею молодых ученых и специалистов в декабре 1999 года с целью всестороннего обсуждения проблем и задач, стоящих перед творческой молодежью города, определения эффективных путей и методов их решения.

2. Комитету по науке и высшей школе осуществить финансирование конкурса персональных грантов (стипендий) за счет средств, предусмотренных статьей расходов 17.22 "Поддержка научного творчества молодежи" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

3. Комитету по делам семьи, детства и молодежи осуществить в 1999 году финансирование проведения выставок работ по конкурсу "Музы Санкт-Петербурга" в объеме 10 тыс. рублей и проведения четвертой Санкт-Петербургской ассамблеи молодых ученых и специалистов в объеме 15 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных статьей расходов 11.5 "Расходы на реализацию городской целевой программы "Молодежь Санкт-Петербурга" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

4. Контроль за выполнением распоряжения остается за губернатором Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга
 В.А.Яковлев



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:

официальная рассылка