Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 октября 1998 года N 753


О передаче земельного участка по ул.Новый Арбат,
вл.15 фирме ООО "Инжстройсервис Плас"

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2000 года N 294

________________________________________________


В связи с вводом в эксплуатацию в 1998 году обществом с ограниченной ответственностью "Инжстройсервис Плас" в доме N 15 по ул.Новый Арбат Русского культурно-развлекательного центра, с размещением подъездных путей, в том числе на существующей автостоянке, готовностью указанной организации в месячный срок оформить договор аренды на земельный участок у фасада указанного здания, осуществить благоустройство прилегающей территории, компенсировать Государственному унитарному предприятию гаражно-технического обслуживания г.Москвы (ГУП ГТО г.Москвы) эксплуатационные расходы и затраты на оформление исходно-разрешительной документации на организацию автостоянки и в целях выполнения требований архитектурного проекта, предусматривающего реконструкцию подъездных путей к зданию, Правительство Москвы постановляет:

1. Изъять у ГУП ГТО г.Москвы земельный участок по ул.Новый Арбат,вл.15 площадью 0,0324 га, занимаемый открытой автостоянкой, с его согласия.

2. Разрешить ГУП ГТО г.Москвы продолжать работы по эксплуатации автостоянки до выкупа права аренды земельного участка ООО "Инжстройсервис Плас".

3. Москомзему:

3.1. Расторгнуть договор аренды земли от 26.12.95 N М-01-500948, оформленный ГУП ГТО г.Москвы на земельный участок по ул.Новый Арбат, вл.15.

3.2. Произвести расчет стоимости выкупа права аренды земли, согласно откорректированному (п.4) плану, и после выкупа права аренды оформить договор аренды ООО "Инжстройсервис Плас".

3.3. В случае уклонения ООО "Инжстройсервис Плас" от заключения договора аренды земли в установленные сроки, а также в случае невыполнения условий, предусмотренных договором аренды земельного участка, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

4. Москомархитектуре откорректировать границы земельного участка, передаваемого ООО "Инжстройсервис Плас", учитывая требования архитектурного проекта.

5. Считать утратившим силу распоряжение префекта Центрального административного округа от 20.06.95 N 823р "О предоставлении в краткосрочную аренду земельного участка по ул.Новый Арбат, вл.15 Государственному предприятию гаражно-технического обслуживания г.Москвы для организации открытой автостоянки".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы