Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 июля 1998 года N 709-РП


О выделении ассигнований для оплаты призов городского конкурса "Московские мастера"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 17 апреля 2014 года N 191-ПП
____________________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 17.02.98 N 118-16-4 "О городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера" в целях повышения престижа массовых профессий, находящих применение в хозяйстве города, и на основании решения Оргкомитета проведения конкурса "Московские мастера" для проведения процедуры награждения победителей в День города:

1. Департаменту финансов выделить Департаменту науки и промышленной политики до 15.08.98 денежные средства в сумме 272,3 тыс.руб. для оплаты призов победителей 1-ой группы профессий - семи автомобилей "Москвич" за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 1998 год.

2. Департаменту науки и промышленной политики зарезервировать семь автомобилей марки "Москвич" на АО "Москвич" для осуществления церемонии награждения победителей 1-ой группы профессий.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы - руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А. и министра Правительства Москвы - руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.

Премьер Правительства Москвы
 Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл - рассылка мэрии Москвы