Недействующий

О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)

ДЕНЬ 5

ЗАВТРАК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Фрукты(бананы)

100

1,5

0,1

21

89

Фрукты

150

100

Плов из риса и
фруктов




200


3615


5


53,0


269,3

Рис
Изюм
Чернослив
Яблоки
Масло сливочное
Сахар

35
20
10
35
6
7

35
19
10
30
6
7






2,45
0,32
0,23
0,11
0,04
0

0,35
0
0
0
4,68
0

25,1
11,88
5,84
3,0
0,06
6,98

115,5
47,16
24,2
13,5
42,5
26,5

Кофейный напиток

180

3,9

4,5

21,6

138

Кофе ячменный
Сахар
Молоко

2
15
140

2
15
140




0
3,9


0
4,48


14,97
6,58


56,8
81,5

Хлеб пшеничный
с джемом




30/125


2,43


0,9


32,1


144,85

Хлеб пшеничный
Джем абрикосовый

30
27

30
25


2,31
0,12

0,9
0

14,94
17,2

78,6
66,25

НАПИТКИ

Сок виноградный

150

0,75

0

21,75

88,5


ОБЕД

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из
овощей




60





Щи со сметаной

250

3,07

5,2

17,25

123,5

Капуста свежая
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Масло сливочное
Сметана

60
100
10
20
3
10

48
70
8
16
3
10






0,86
1,4
0,11
0,21
0,23
0.26

0,04
0,28
0
0,02
2,34
2.5

2,73
12,1
0,78
1,34
0,3
0,27

12,96
56
3,28
5,44
21
24,8

Ежики с тушеной
свеклой в
молочном соусе







80/150



15,6



7,58



10,8



174,95

Мясо
Рис
Яйцо  1/8
Свекла
Лук репчатый
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное

100
15
5,8
150
10
100
3
6

70
15
5,2
120
8
100
3
6








14
1,05
0,63
1,8
0,11
2,8
0,3
0,042

6,86
0,15
0,57
0,12
0
3,2
0,03
4,68

0,7
10,77
0,03
12
0,78
4,7
2,07
0,06

117,6
49,5
7,85
50,4
3,28
58
10
42,5

Яблоки печеные

70

0,28

0

17,3

69,4

Яблоки
Сахар

100
10

70
10


0,28
0

0
0

7,3
9,98

31,5
37,9

Хлеб ржаной

40

2,64

0.48

13,68

72,4

НАПИТКИ

Витаминный
напиток




100






УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из помидор,
огурцов и
зеленого лука







60



0,54



4,06



2,38



46,51

Помидоры свежие
Огурцы свежие
Лук зеленый
Масло расти тельн.

30
30
8
4

27
24
5
4




0,3
0,18
0,06
0

0,05
0,02
0
3,99

1,38
0,78
0,22
0

6,44
3,22
0,95
35,9

Рыбная котлета

100

20,75

8,7

3,8

332,6

Рыб.-филе(треска)
Яйцо 1шт.
Мука пшеничная
Масло сливочное
Молоко

100
41
3
3
30

90
41
3
3
30





14,3
5.08
0,3
0,23
0.84

0,81
4,6
0,03
2,34
0,96


0,28
2,1
0,03
1,41

221,4
62,8
10
21
17,4

Йогурт

125

6,25

4,4

63,7

59,9

Чай

100

0,01

0,02

7

26,5

Чай заварка
Сахар

0,5
7

0,5
7


0,01
0

0,02
0

0.02
6,98


26,5

Хлеб пшеничный

40

3,08

1,2

19,9

104