Недействующий

О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)

ДЕНЬ 3

ЗАВТРАК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Творожно-манный
пудинг с яблоками




180


20,07


14,2


28,8


326,5

Творог 9%
Крупа манная
Масло сливочное
Яйцо 1/4
Молоко
Яблоки
Сахар

100
10
3
11,5
50
50
14

1 00
10
3
10,5
50
35
14







16,7
1
0,21
1,27
1,4
0,14
0

9
0,1
2,34
1,15
1,6
0
0

2
6,79
0,03
0,07
2,35
3,64
13,97

159
32,8
21,27
15,7
29
15,75
53,06

Кофе на молоке

180

3,90

4,5

21,6

138

Кофейный напиток
Сахар
Молоко

2
15
140

2
15
140



1,21
0
3,90

0,87
0
4,48

1,39
14,97
6,58

19
56,8
81,5

Хлеб с маслом

30/10

2,38

8,7

15

149,8

Хлеб пшеничный
Масло сливочное

30
10

30
10


2,31
0,07

0,9
7,8

14,94
0,1

78,6
70,9

НАПИТКИ

Сок виноградный

150

0,75

0

21,75

88,5


ОБЕД

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из сладкого
перца



60





Суп рассольник со
сметаной




250


2,73


5,22


18,73


130,53

Рис
Морковь
Лук репчатый
Масло сливочное
Зелень
Картофель
Огурец соленый
Сметана
Чеснок

5
20
10
3
3
100
30
10
3

5
16
8
3
1,8
70
27
10
2,8









0,03
0,21
0,11
0,23
0,04
1,4
0,22
0,26

0,05
0,02

2,34

0,28
0,027
2,5

3,59
1,34
0,78
0,03
0,14
12,1
0,62
0,27

16,5
5,44
3,28
21
0,59
56
3,51
24,8

Мясо тушеное
с черносливом и
морковью



4



5/180



14,74



11,54



8,26



194


Мясо
Чернослив
Масло сливочное
Морковь
Молоко
Мука
Масло растит.

100
20
6
180
75
3
3

70
17
6
144
75
3
3







14
0,32
0,42
1,87
2,1
0,3
0

6,86

4,68
0,14
2,4
0,03
2,99


8,2
0,06
12,1
3,52
2,07
0

117,6
23,88
42,54
48,96
43,5
10
26,9

Компот из свежих
или с/м ягод




180


0,3


0,06


17.9


68,25

Ягоды
Сахар

30
15

30
15


0,3

0,06

3
14,9

11,4
56,85

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,68

72,4

НАПИТКИ

Витаминный
напиток




100






УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Суп-пюре из
клубники (с/м) с
клецками







250



3,9



4,75



26,7



166,8

Клубника
Рис
Молоко
Крупа манная
Сливки для запр.
Сахар

70
10
40
12
12
5

63
10
40
12
12
5






0,5
0,7
1,12
1,2
0,42
0

0,25
0,1
8,15
0,12
3
0

3,97
7,18
39,4
8,15
0,55
4,96

21,4
33
104,4
39,4
30,9
18,9

Фрукты (яблоки)

130

0,52

13,5

58,5

Фрукты
Кефир
Хлеб пшеничный

150

130


180


5


5,76


18,44


96