Химический состав | |||||||
Название блюд и | Брутто | Нетто | Выход | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетич. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Фрукты(любые) | 130 | 0,52 | 0,39 | 12,35 | 54,6 | ||
Фрукты | 150 | 130 | |||||
Каша манная, |
|
|
|
|
| ||
Крупа манная | 20 | 20 | 2,2 | 0,2 | 13,58 | 65,6 | |
Чай с лимоном | 180 | 0,29 | 0,05 | 15,01 | 59,9 | ||
Чай заварка | 1 | 1 | 0,2 | 0,05 | 0,04 |
| |
Хлеб с маслом |
|
|
|
| 214,3 | ||
Хлеб пшеничный | 30 | 30 | 2,31 | 0,9 | 14,94 | 70,9 | |
НАПИТКИ | |||||||
Сок яблочный | 150 | 0,6 | 0 | 15,45 | 63 |
ОБЕД
Химический состав | |||||||
Названия блюд и | Брутто | Нетто | Выход | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетич. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Салат из овощей | 60 | ||||||
Суп крестьянский |
|
|
|
|
| ||
Пшено | 10 | 10 | 1,15 | 0,33 | 6,72 | 34,8 | |
Мясо тушеное с |
|
|
|
|
| ||
Мясо | 100 | 70 | 14,0 | 6,86 | - | 34,5 | |
Компот из |
|
|
|
|
| ||
Сухофрукты | 15 | 12 | 0,18 | 0 | 6,6 | 27,12 | |
Хлеб ржаной | 40 | 2,64 | 0,48 | 13,68 | 72,4 | ||
НАПИТКИ | |||||||
Витаминный |
|
УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК
Химический состав | |||||||
Название блюд и | Брутто | Нетто | Выход | Белки | Жиры | Углеводы | Энергетич. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Кнели рыбные с |
|
|
|
|
| ||
Рыба (треска) | 100 | 90 | 14,3 | 0,81 |
| 221,15 | |
Чай с молоком | 100 | 0,63 | 0,82 | 18,75 | 40,5 | ||
Чай заварка | 0,5 | 0,5 | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| |
Хлеб пшеничный | 40 | 3,8 | 1,2 | 19,9 | 104,8 |