Недействующий

О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)

ДЕНЬ 10

Завтрак

                       Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Фрукты(любые)

130

0,52

0,39

12,35

54,6

Фрукты

150

130

Каша манная,
молочн.  с изюм




200


7,9


11,3


42,96


298,2

Крупа манная
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Изюм

20
200
6
7
20

20
200
6
7
19





2,2
5,6
0,04
0
0,32

0,2
6,4
4,68
0
0

13,58
9,4
0,06
6,98
11,28

65,6
116
42,5
26,5
47,16

Чай с лимоном

180

0,29

0,05

15,01

59,9

Чай заварка
Сахар
Лимон

1
15
10

1
15
9



0,2
0
0,09

0,05
0

0,04
14,97
0,3


56,8
3,1

Хлеб с маслом
и сыром




30/10/18


6,52


13,9


15,04

214,3
78,6

Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Сыр

30
10
18

30
10
18



2,31
0,07
4,14

0,9
7,8
5,22

14,94
0,1

70,9
64,8

 НАПИТКИ

Сок яблочный

150

0,6  

0   

15,45

63


ОБЕД

Химический состав

Названия блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из овощей

60

Суп крестьянский
со сметаной




250


3


5,4


17,8


129,3

Пшено
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло сливочное
Зелень
Сметана

10
70
20
10
3
3
10

10
50
16
8
3
1,8
10







1,15
1
0,21
0,11
0,23
0,04
0,26

0,33
0,2
0,02

2,34

2,5

6,72
8,65
1,34
0,78
0,03
0,14
0,27

34,8
40
5,44
3,28
21
0,59
24,8

Мясо тушеное с
морковью в молоч-
ном соусе







40/180



14,19



10,76



0,65



153

Мясо
Масло сливочное
Морковь
Мука пшеничная
Молоко

100
5
180
3
75

70
5
144
3
75





14,0
0,03
1,87
0,3
2,1

6,86
3,9
0,14
0,03
2,4

-
0,05
12,1
2,07
3,52

34,5
35,4
48,96
10
43,5

Компот из
сухофруктов




180


0,18


0


21,5


83,97

Сухофрукты
Сахар

15
15

12
15


0,18

0

6,6
14,9

27,12
56,85

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,68

72,4

 НАПИТКИ

Витаминный
напиток




100






УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Кнели рыбные с
баклажанами, ту-
шеными в сметане







90/90



18,7



15,34



11,68



314,15

Рыба (треска)
Лук репчатый
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Масло растительн.
Сметана
Хлеб пшеничный
Зелень
Баклажаны
Помидоры
Яйцо 1/2

100
10
20
7
5
3
20
10
3
100
10
11,5

90
8
20
7
5
3
20
10
1,8
90
9
10,5












14,3
0,11
0,56
0,75
0,03
0
0,52
0,77
0,04
1,8
0,1
1,27

0,81

0,64
0,07
3,9
2,99
5
0,3
0
0,09
0,015
1,15


0,78
0,94
5,1
0,05
0
0,54
4,98
0,11
4,6
0,41
0,07

221,15
15,7
11,6
25
35,4
26,9
49,6
26,2
0,59
21,1
2,07
15,7

Чай с молоком

100

0,63

0,82

18,75

40,5

Чай заварка
Сахар
Молоко

0,5
7
25

0,5
7
25



0,01
0
0,62

0,02
0
0,8

0,02
6,98
11,75


26,5
14,5

Хлеб пшеничный

40

3,8

1,2

19,9

104,8