О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)
Химический состав
Название блюд и продуктов
Брутто в граммах
Нетто в граммах
Выход в граммах
Белки в граммах
Жиры в граммах
Углеводы в граммах
Энергетич. ценность Ккал
1
2
3
4
5
6
7
8
Фрукты(апельсины)
100
0,87
0,2
9,2
38,8
Фрукты
150
97
Каша из чечевицы с черносливом
200
18,96
5,8
60,8
206
Чечевица Чернослив Масло сливочное Мед
75 75 6 9
75 37 6 9
18,0 0,85 0,04 0,07
1,12 0 4,68 0
32 21,6 0,06 7,2
45,7 89,5 42,5 28,2
Чай с лимоном
180
0,29
0,05
15,01
59,9
Чай заварка Сахар Лимон
1 15 10
1 15 9
0,2 0 0,09
0,05 0
0,04 14,97 0,3
56,8 3,1
Хлеб с маслом и сыром
30/10/18
6,52
13,9
15,04
214,3
Хлеб пшеничный Масло сливочное Сыр
30 10 20
30 10 18
2,31 0,07 4,14
0,9 7,8 5,22
14,94 0,1
78,6 70,9 64,8
НАПИТКИ
Сок яблочный
150
0,6
0
15,45
63
Химический состав
Название блюд и продуктов
Брутто в граммах
Нетто в граммах
Выход в граммах
Белки в граммах
Жиры в граммах
Углеводы в граммах
Энергетич. ценность Ккал
1
2
3
4
5
6
7
8
Салат из овощей
60
Суп картофельный с грибами
250
2,94
5,3
14,7
117
Грибы шампиньоны Картофель Морковь Лук репчатый Масло сливочное Зелень Сметана
30 100 20 10 3 3 10
21 70 16 8 3 1,8 10
0,9 1,4 0,21 0,11 0,23 0,04 0,26
0,21 0,28 0,02 2,34 2,5
0,02 12,1 1,34 0,78 0,03 0,14 0,27
5,67 56 5,44 3,28 21 0,59 24,8
Котлета мясная с тушеными кабач- ками(или овощами)
80/120
14,9
12,15
5,76
192
Кабачки Мясо Хлеб пшеничный Лук-репка Масло-растительн. Мука пшеничная
200 100 10 10 5 5
120 70 10 8 5 5
1,1 14,0 0,77 0,11 0 0,5
0,54 6,86 0,3 0 4,99 0,05
9,36 - 4,98 0,78 0 3,45
41,4 34,5 26,2 3,28 44,95 16,7
Компот из свежих яблок
180
0,07
0
16,7
64,95
Яблоки Сахар
20 15
18 15
0,07
0
1,8 14,9
8,1 56,85
Хлеб ржаной
40
2,64
0.48
13,68
72,4
НАПИТКИ
Витаминный напиток
100
Химический состав
Название блюд и продуктов
Брутто в граммах
Нетто в граммах
Выход в граммах
Белки в граммах
Жиры в граммах
Углеводы в граммах
Энергетич. ценность Ккал
1
2
3
4
5
6
7
8
Оладьи из кабачков (тыквы) творога со сметаной
200/20
21,75
11,6
17,29
231,8
Творог Кабачки Молоко Мука пшеничная Масло сливочное Масло растительн. Сметана Яйцо 1/4
100 153 50 7 5 3 20 11,7
100 150 50 7 5 3 20 10,5
16,7 0,63 1,4 0,75 0,03 0 0,52 1,27
9 0,31 1,6 0,07 3,9 2,99 5 1.15
2 5,4 2,35 5,1 0,05 0 0,54 0,07
159 24,1 29 25 35,4 26,9 49,6 15,7
Чай
180
0,02
0,05
15
56,8
Чай заварка Сахар
1 15
1 15
0,2 0
0,05 0
0,04 14,97
0 56,8
Хлеб пшеничный
40
3,8
1,2
19,9
104,8
Перейти к полному тексту документа