Недействующий

О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)

ДЕНЬ 9

ЗАВТРАК

                      Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Фрукты(апельсины)

100

0,87

0,2

9,2

38,8

Фрукты

150

97

Каша из чечевицы
с черносливом




200


18,96


5,8


60,8


206

Чечевица
Чернослив
Масло сливочное
Мед

75
75
6
9

75
37
6
9




18,0
0,85
0,04
0,07

1,12
0
4,68
0

32
21,6
0,06
7,2

45,7
89,5
42,5
28,2

Чай с лимоном

180

0,29

0,05

15,01

59,9

Чай заварка
Сахар
Лимон

1
15
10

1
15
9



0,2
0
0,09

0,05
0

0,04
14,97
0,3


56,8
3,1

Хлеб с маслом
и сыром




30/10/18


6,52


13,9


15,04


214,3

Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Сыр

30
10
20

30
10
18



2,31
0,07
4,14

0,9
7,8
5,22

14,94
0,1

78,6
70,9
64,8

НАПИТКИ

Сок яблочный

150

0,6

0

15,45

63


 ОБЕД

                            Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из овощей

60

Суп картофельный
с грибами




250


2,94


5,3


14,7


117

Грибы шампиньоны
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло сливочное
Зелень
Сметана

30
100
20
10
3
3
10

21
70
16
8
3
1,8
10







0,9
1,4
0,21
0,11
0,23
0,04
0,26

0,21
0,28
0,02

2,34

2,5

0,02
12,1
1,34
0,78
0,03
0,14
0,27

5,67
56
5,44
3,28
21
0,59
24,8

Котлета мясная
с тушеными кабач-
ками(или овощами)







80/120



14,9



12,15



5,76



192

Кабачки
Мясо
Хлеб пшеничный
Лук-репка
Масло-растительн.
Мука пшеничная

200
100
10
10
5
5

120
70
10
8
5
5






1,1
14,0
0,77
0,11
0
0,5

0,54
6,86
0,3
0
4,99
0,05

9,36
-
4,98
0,78
0
3,45

41,4
34,5
26,2
3,28
44,95
16,7

Компот из
свежих яблок




180


0,07


0


16,7


64,95

Яблоки
Сахар

20
15

18
15


0,07

0

1,8
14,9

8,1
56,85

Хлеб ржаной

40

2,64

0.48

13,68

72,4

НАПИТКИ

Витаминный
напиток




100






УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Оладьи из кабачков
(тыквы) творога
со сметаной







200/20



21,75



11,6



17,29



231,8

Творог
Кабачки
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Масло растительн.
Сметана
Яйцо 1/4

100
153
50
7
5
3
20
11,7

100
150
50
7
5
3
20
10,5








16,7
0,63
1,4
0,75
0,03
0
0,52
1,27

9
0,31
1,6
0,07
3,9
2,99
5
1.15

2
5,4
2,35
5,1
0,05
0
0,54
0,07

159
24,1
29
25
35,4
26,9
49,6
15,7

Чай

180

0,02

0,05

15

56,8

Чай заварка
Сахар

1
15

1
15


0,2
0

0,05
0

0,04
14,97

0
56,8

Хлеб пшеничный

40

3,8

1,2

19,9

104,8