Недействующий

О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)

ДЕНЬ 8

ЗАВТРАК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Фрукты(любые)

130

0,52

0,39

12,35

54,6

Фрукты

150

130

Омлет с зеленым
горошком




70/50


2,5


0,1


6,9


36,5

Яйцо 1шт.
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Горох консервир.

47
30
3
3
80

41
30
3
3
50





5.08
0,84
0,3
0,23
2,5

4,6
0,96
0,03
2,34
0,1

0,28
1,41
2,07
0,03
6,59

62,8
17,4
10
21
36,5

Кофе на молоке

180

3,9

4,5

21,6

138

Кофе злаковый
Сахар
Молоко

2
15
140

2
15
140




0
3,9


0
4,5


14,97
6,6


56,8
81,2

Хлеб с маслом

30/10

2,38

8,7

15

149,5

Хлеб пшеничный
Масло сливочное

30
10

30
10


2,31
0,07

0,9
7,8

14,94
0,1

78,6
70,9

НАПИТКИ

Сок виноградный

150

0,75

0

21,75

88,5

ОБЕД

                      Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из свежих
овощей




60





Суп из цветной
капусты




250


3,12


5,3


16,9


124,1

Капуста цветная
Картофель
Лук репчатый
Масло сливочное
Зелень
Морковь
Сметана

90
100
10
3
3
10
10

47
70
8
3
1,8
8
10







1,12
1,4
0,11
0,23
0,04
0,21
0,26

0,13
0,28

2,34

0,02
2,5

2,43
12,1
0,78
0,03
0,14
1,34
0,27

13,5
5 6
3,28
21
0,59
5,44
24,8

Плов из курицы

105/70

20,84

21

22,47

369,5

Курица
Рис
Морковь
Масло сличочное

150
30
30
4

105
30
24
4




18,2
2,1
0,31
0,23

18,4
0,3

2,34

0,7
21,54
0,2
0,03

241
99
8,5
21

Напиток из клюквы

180

0,12

0

20,1

82,3

Клюква
Сахар

25
20

23
20


0,12
0


0

1
19,96

6,5
75,8

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,68

72,4

НАПИТКИ

Витаминный
напиток




100






УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

                          Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из овощей

60

Оладьи с медом
или джемом




85/30


6,3


13,6


32,65


270,1

Мука пшеничная
Молоко
Яйцо 1/8
Сахар
Масло растительн.
Масло сливочное
Дрожжи
Мед

40
40
5.8
3
8
3
1,5
1,5

40
40
5,2
3
8
3
1,5
1,5








4,12
1,12
0,63
0
0
0,23
0,18
0,18

0,44
1,28
0,57
0
7,98
2,34
0
0

27,6
1,88
0,03
2,99
0
0,03
0,12
1,12

133,6
23,2
7,85
11,37
71,8
21
1,27
1,27

Йогурт

125

6,25

1,8

4,37

63,75

Чай

100

0,01

0,02

7

26,5

Чай заварка
Сахар

0,5
7

0,5
7


0,01
0

0,02
0

0.02
6,98


20,5

Хлеб пшеничный

40

3,8

1,2

19,9

104,8