Недействующий

О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)

ДЕНЬ 7

ЗАВТРАК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Фрукты(любые)

130

0,52

0,39

12,35

54,6

Фрукты

150

130

Каша рисовая
молочная с
курагой







200



8,26



11,38



43,48



307,4

Крупа рисовая
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Курага

30
200
6
7
30

30
200
6
7
30





2,1
5,6
0,04
0
1

0,3
6,4
4,68
0
0

21,54
9,4
0,06
6,98
11

99
116
42,5
26,5
46,4

Чай с лимоном

180

0,29

0,05

15,01

59,9

Чай заварка
Сахар
Лимон

1
15
10

1
15
9










56,8
3,1

Хлеб с маслом

30/10

149,5

Хлеб пшеничный
Масло сливочное

30
10

30
10


2,31
0,07

0,9
7,8

14,94
0,1

78,6
70,9

НАПИТКИ

Сок вишневый

150

1,2

0

17,1

73,5


 ОБЕД

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Сельдь с луком

36

Свекольник со
сметаной




250


3,25


5,2


21,3


139,32

Свекла
Морковь
Лук репчатый
Масло сливочное
Зелень
Картофель
Сметана 25%
Чеснок

80
20
10
3
3
100
10
3

64
16
8
3
1,8
70
10
2,7








0,96
0,21
0,11
0,23
0,04
1,4
0,26

0,06
0,02

2,34

0,28
2,5

6,4
1,34
0,78
0,03
0,14
12,1
0,27

26,88
5,44
3,28
21
0,59
56
24,8

Бефстроганов
с тушеными
овощами







60/190



14,84



12,14



4,63



186,1

Мясо
Морковь
Лук репчатый
Мука пшеничная
Сметана
Тоиат
Масло растительн.
Картофель
Морковь
Зеленый горошек
Молоко
Мука пшеничная
Масло растительн.

100
30
8
2
5
3
4
100
56
40
50
3
5

70
24
6
2
5
3
4
70
45
40
50
3
5













14
0,31
0,08
0,2
0,13
0,12
0
1,4
0,9
2
1,4
0,3
0

6,86
0.02

0,02
1,25
0
3,99
0,22
0,18
0,08
1,6
0,03
4,99


2,01
0,58
1,38
0,13
0,54
0
12,1
7,78
5,52
2,35
2,07
0

117,6
8,16
2,46
6,68
12,4
2,88
35,9
56
36
29,2
29
10
44,95

Компот из ягод
смородины св.




180


0,3


0,06


17,9


72,25

Ягоды
Сахар

30
15

30
15


0,3

0,06

3
14,9

11,4
56,85

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,68

72,4

НАПИТКИ

Витаминный
напиток




100






 УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из овощей

60

Кулебяка с рыбой

170

18,41

10,61

34,57

309,5

Мука пшеничная
Яйцо 1/8
Молоко
Масло сливочное
Масло растительн.
Дрожжи
Начинка:
10% рыба-филе
Яйцо 12
Лук-репка

45
5.8
50
3
3
2
60

23,5
10

45
5,2
50
3
3
2
54

20,5
8










4,5
0,63
1,4
0,23
0
0,36
8,64

2,54
0,11

0,49
0,57
1,6
2,34
2,99
0
0,32

2,3
0,78

31
0,03
2,35
0,03
0
0,24


0,14
3,28

150,3
7,85
29
21
26,9
2,55
37,2

31,4

Йогурт

125

6,25

1,8

4,4

63,7

Чай

100

0,01

0,02

7

26,5

Чай заварка
Сахар

0,5
7

0,5
7


0,01
0

0,02
0

0.02
6,98


26,5

Хлеб пшеничный

40

3,08

1,2

19,9

104