Недействующий

О ходе подготовки системы образования города Москвы к новому 1998-1999 учебному году (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 05.06.2012 N 262-ПП)

ДЕНЬ 6

ЗАВТРАК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Фрукты(яблоки)

150

130

130

0,52

0,39

12,35

54,6

Макароны отварные
с тертым сыром




160


6,78


7,78


31,42


226,55

Макароны
Сыр
Масло сливочное

45
10
6

45
9
6



4,68
2,07
0,04

0,49
2,61
4,68

31,36

0,06

151,63
32,4
42,5

Кофе на молоке

180

3,90

4,5

21,6

138

Кофейный напиток
Сахар
Молоко

2
15
140

2
15
140




0
3,90


0
4,48


14,97
6,58


56,8
81,5

Хлеб с маслом

30/10

2,38

8,7

15

149,5

Хлеб пшеничный
Масло сливочное

30
10

30
10


2,31
0,07

0,9
7,8

14,94
0,1

78,6
70,9

НАПИТКИ

Сок яблочный

150     

0,6

0

15,45

63


ОБЕД

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Салат из свежих
овощей




60





Суп картофельный

250

3,11

2,86

24

131,11

Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло сливочное
Зелень

180
20
10
3
3

126
16
8
3
1,8





2,52
0,21
0,11
0,23
0,04

0,5
0,02

2,34

21,79
1,34
0,78
0,03
0,14

100.8
5,44
3,28
21
0,59

Шницель мясной
рубленый с
цветной капустой







80/150



14,88



5,14



5,76



218,9

Капуста цветная
Мясо
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Масло растительн.
Молоко

250
100
10
6
8
50

123
70
10
6
8
50






3,07
14,0
0,77
0,04
0
1,4

0,37
6,86
0.3
4,68
7,98
1,6

6,4

4,98
0,06
0
2,35

36,9
34,5
26,2
42,5
71,8
29

Компот из свежих
или с/м ягод




180


0,3


0,06


17,9


68,25

Ягоды
Сахар

30
15

30
15


0,3

0,06

3

11,4
56,85

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,68

72,4

НАПИТКИ

Витаминный
напиток




100






УПЛОТНЕННЫЙ ПОЛДНИК

Химический состав

Название блюд и
продуктов

Брутто
в
граммах

Нетто
в
граммах

Выход
в
граммах

Белки
в
граммах

Жиры
в
граммах

Углеводы
в
граммах

Энергетич.
ценность
Ккал

1

2

3

4

5

6

7

8

Крупенник со
сметанной
подливой







150



20



16,88



36,54



376,4

Творог
Гречневая крупа
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Изюм
Сметана (подл)
Сахар
Яйцо 1/4

80
15
100
8
3
15
10
4
11,7

80
15
100
8
3
13
10
4
10,5









13,36
1,89
2,8
0
0,23
0,2
0,26
0
1,27

7,2
0,49
3,2
0
2,34
0
2,4
0
1,15

1,6
9,3
4,7
7,98
0,03
8,6
0,26
3,99
0,07

127,2
50,25
58
30,32
21
34
24,8
15,16
15,7

Йогурт

125

6,25

1.8

4,4

63,7

Чай

100

0,01

0,02

7

26,5

Чай заварка
Сахар

0,5
7

0,5
7


0,01
0

0.02
0

0,02
6,98


26,5

Хлеб пшеничный

40

3.8

1,2

19,9

104,8