Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 1998 года N 466


Об организации Московского
научно-практического центра
профилактики наркоманий

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________


В рамках подготовки и реализации программы профилактики и борьбы с наркоманией и токсикоманией, а также с целью внедрения новых форм реабилитации наркологических больных Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Комитета здравоохранения г.Москвы, Российской наркологической ассоциации и Научно-исследовательского института адаптации человека о создании Московского научно-практического центра профилактики наркоманий.

2. Создать учреждение здравоохранения - Московский научно-практический центр профилактики наркоманий.

3. Москомимуществу и Комитету здравоохранения г.Москвы выступить учредителями Московского научно-практического центра профилактики наркоманий, утвердить устав учреждения и заключить контракт с руководителем.

4. Москомимуществу после подбора помещения передать его в оперативное управление Московскому научно-практическому центру профилактики наркоманий.

5. Осуществлять финансирование расходов по содержанию Московского научно-практического центра профилактики наркоманий за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на здравоохранение в 1998 году.

6. Управлению бюджетного планирования городского заказа и Департаменту финансов совместно с Комитетом здравоохранения г.Москвы при формировании проекта бюджета на 1999 год предусмотреть расходы на содержание Московского научно-практического центра профилактики наркоманий.

7. Возложить на Московский научно-практический центр профилактики наркоманий функции базового учреждения по проблемам наркологии в г.Москве.

8. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации содействовать освещению на телевидении и в периодических изданиях вопросов антинаркотической пропаганды.

9. Московскому научно-практическому центру профилактики наркоманий представить учредительные документы в Московскую регистрационную палату для проведения регистрации в установленном порядке.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П., Толкачева О.М.

И.о.Премьера Правительства Москвы
Б.В.Никольский


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы