Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 1998 года N 480


Об учреждении Московского
музыкально-драматического
театра "Триада"

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2000 года N 294

________________________________________________


В целях развития современного русского театрального искусства, на основании ходатайства префекта Западного административного округа Москвы, Комитета по культуре и Отдела театрального искусства Министерства культуры Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета по культуре и префекта Западного административного округа о создании Московского музыкальнодраматического театра "Триада".

2. Поручить Москомимуществу и Комитету по культуре учредить Московский музыкально-драматический театр "Триада" как государственную некоммерческую организацию культуры окружного подчинения.

3. Комитету по культуре назначить директором Московского музыкально-драматического театра "Триада" Озерцову Елену Георгиевну с последующим заключением контракта.

4. Установить, что финансирование деятельности Московского музыкально-драматического театра "Триада" будет осуществляться частично за счет бюджетных средств в пределах ассигнований, выделенных Управлению культуры и досуга Западного административного округа, а также за счет спонсорских средств.

5. Москомимуществу в установленном порядке передать в оперативное управление Московскому музыкально-драматическому театру "Триада" помещение подвала (пом.11, к.1-22) общей площадью 384,0 кв.м по адресу: 121151, Москва, Кутузовский проспект, дом 24, стр.1 для размещения театра.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на члена Правительства Москвы, префекта Западного административного округа Брячихина А.М.

Премьер Правительства Москвы
                              Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы