Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 1998 года N 387


О передаче в оперативное управление
Московской городской народной дружине
нежилого помещения по адресу:
Севастопольский просп., д.14, корп.1

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2000 года N 294

________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 19 апреля 1994 года N 323 "О дальнейшем развитии деятельности Московской городской народной дружины", в целях упорядочения использования нежилого фонда и закрепления за Московской городской народной дружиной занимаемого помещения Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в оперативное управление Московской городской народной дружине фактически используемое нежилое помещение площадью 75,1 кв.м по адресу: Севастопольский просп., дом 14, корп.1. для размещения штаба народной дружины Юго-Западного административного округа.

2. Затраты на техническую эксплуатацию, энергоснабжение, капитальный и текущий ремонт помещения обеспечивает префектура Юго-Западного административного округа.

3. Москомимуществу оформить передачу помещения (п.1) в установленном порядке.

4. Ежегодно засчитывать Москомимуществу в план по сбору арендной платы 39,472 руб. в связи с передачей помещения (п.1) в оперативное управление с соответствующим сокращением перечислений в фонд финансовых ресурсов префектуры Юго-Западного административного округа.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

И.о.Премьера Правительства Москвы
                         В.П.Шанцев




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы