Приложение 3
Сроки хранения замороженных блоков из жилованного
мяса (без костей, сухожилий и крупных пленок), шпига,
мясной массы и субпродуктов
+----------------------------------------------------------------------------+
¦Вид мяса и мясопродуктов, ¦Температура,¦ Предельный срок хранения, с учетом¦
¦из которых изготовлены ¦ 0 град. ¦ транспортирования, мес. ¦
¦блоки ¦ +-----------------------------------¦
¦ ¦ ¦ мяса субпродуктов ¦
+----------------------------------------------------------------------------+
Говядина минус 12 8 4
минус 18 12 6
минус 20 14 7
минус 25 18 10
Свинина минус 12 5 4
минус 18 6 5
минус 20 8 5
минус 25 12 6
Баранина минус 12 6 4
минус 18 10 6
минус 20 11 7
минус 25 12 8
Шпиг колбасный, минус 12 3 -
хребтовый и боковой, минус 18 6 -
свиная грудинка минус 20 8 -
минус 25 12 -
Мясо говяжьих и минус 12 - 4
свиных голов, обрезь минус 18 - 6
мясная жилованная минус 20 - 7
говяжья, свиная, минус 25 - 8
баранья, щековина,
свиная шкурка
Соединительная ткань и минус 12 - 1
хрящи от жиловки мяса минус 18 - 1
минус 20 - 1
минус 25 - 2
Мясо механической минус 18 1 -
дообвалки (мясная масса)
говяжье, свиное, баранье
Мясо механической
обвалки
(мясная масса)
баранье, куриное минус 18 3 -
утиное минус 18 2 -
Текст документа сверен по:
рассылка