Приложение 1
Предельный срок хранения с учетом транспортирования
различных видов охлажденного мяса
+----------------------------------------------------------------------------+
¦Вид мяса ¦ Температура, ¦ Относительная ¦ Предельный срок ¦
¦ ¦ 0 град.С ¦ влажность, % ¦хранения с учетом ¦
¦ ¦ ¦ ¦транспортирования, ¦
¦ ¦ ¦ ¦ суток ¦
+----------------------------------------------------------------------------+
Говядина, конина, минус 1 Не менее 85 16
буйволятина,
верблюжатина
в полутушах,
четвертинах
Телятина в полутушах 0 Не менее 85 12
и четвертинах
Свинина в полутушах, минус 1 Не менее 85 12
баранина, козлятина
в тушах, оленина в
тушах и полутушах
Мясо птицы всех 0...-минус 2
80...85 5 видов