Действующий

Методический материал к вопросу классификации мяса охлажденного и мороженого

Приложение 1

Предельный срок  хранения  с учетом транспортирования
различных видов охлажденного мяса

+----------------------------------------------------------------------------+
¦Вид мяса             ¦ Температура, ¦ Относительная     ¦ Предельный срок   ¦
¦                     ¦  0 град.С    ¦  влажность, %     ¦хранения с учетом  ¦
¦                     ¦              ¦                   ¦транспортирования, ¦
¦                     ¦              ¦                   ¦      суток        ¦
+----------------------------------------------------------------------------+

Говядина, конина,      минус 1         Не менее 85              16
буйволятина,
верблюжатина
в полутушах,
четвертинах

Телятина в полутушах   0               Не менее 85              12
и четвертинах

Свинина в полутушах,   минус 1         Не менее 85              12
баранина, козлятина
в тушах, оленина в
тушах и полутушах

Мясо птицы всех        0...-минус 2

    80...85                  5 видов