Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 марта 1998 года N 192-РМ


О дополнении распоряжения Мэра Москвы от 25.09.97
N 767-РМ
по введению независимой экономической экспертизы
на стадии принятия решения при проведении конкурсов на
размещение городского заказа

_______________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы
 от 25 января 2001 года N 53-РМ

_______________________________________________


Для повышения обоснованности решений, принимаемых конкурсными комиссиями в процессе размещения городского заказа на стадиях определения инвесторов, заказчиков, проектных и подрядных организаций по дорожно-транспортным объектам, включая тоннели и мосты, инженерным сооружениям и коммуникациям и другим объектам особой инвестиционной значимости, с учетом использования имеющегося международного опыта проведения независимых экономических оценок представляемых на конкурсы предложений:

1. Дополнить п.2 распоряжения Мэра Москвы от 25.09.97 N 767* "О новой редакции инструкций, утвержденных распоряжением Мэра Москвы от 23.12.96 N 617/1-РМ "Об организации конкурсов при реализации инвестиционных программ, финансируемых из городских источников" двумя абзацами:

_______________

* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать 767-РМ. - Примечание "КОДЕКС".

Поручить Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников при необходимости проведения независимой экономической экспертизы для принятия решения при проведении конкурсов привлекать на договорной основе иностранные консультационные и аудиторские фирмы.

Разрешить Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников производить оплату затрат на проведение независимых экономических экспертиз за счет средств общего лимита капитальных вложений, с включением затрат в сводный сметный расчет стоимости строительства.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Ресина В.И. и Никольского Б.В.

Мэр Москвы
                                               Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы