Объемы отпуска
продуктов питания детским оздоровительным
учреждениям в сезоне 1995 года
Наименование товаров | Единица измерения | Потребность баз закрытых учреждений | Управление социального питания | Итого в 1995 году | ||
Санкт-Петербурга | Ленинградской области | |||||
1. | Молоко | т | 2406 | - | 2455 | - |
2. | Сметана | т | 183 | - | 50 | 15980 |
3. | Творог | т | 395 | 10000 | 188 | - |
4. | Диетические продукты | т | 303 | - | - | - |
5. | Масло животное | т | 450 | 700 | 200 | 1350 |
6. | Сыр | т | 140 | 250 | 52 | 442 |
7. | Молочные консервы | т | 330 | 350 | - | 680 |
8. | Молоко сухое | т | 105 | - | - | 105 |
9. | Говядина | т | 1350 | 3100 | - | - |
10. | Птица | т | 380 | - | 710 | 5540 |
11. | Печень | т | 85 | - | 202 | 287 |
12. | Колбасные изделия | т | 245 | 420 | - | 665 |
13. | Мясные консервы | туб. | 330 | 600 | - | 930 |
14. | Яйцо | тыс.шт. | 6350 | 21000 | 4672 | 32022 |
15. | Маргарин | т | 40 | - | - | 40 |
16. | Майонез | т | 18 | - | - | 18 |
17. | Рыба | т | 520 | 1500 | 274 | 2294 |
18. | Сельди | т | 75 | 200 | - | 275 |
19. | Рыбные консервы | туб. | 180 | - | - | 180 |
20. | Мука высшего сорта | т | 295 | 700 | 56 | 1051 |
21. | Крупы | т | 1120 | 800 | 267 | 2187 |
22. | Макаронные изделия | т | 320 | 350 | 100 | 770 |
23. | Масло растительное | т | 160 | 350 | 76 | 586 |
24. | Геркулес | т | 125 | - | 102 | 227 |
25. | Сахар | т | 980 | 1000 | 310 | 2290 |
26. | Чай | т | 30 | 16 | 13 | 59 |
27. | Кондитерские изделия | т | 190 | 1300 | - | 1490 |
28. | Крахмал/кисель | т | 943 | - | - | 943 |
29. | Кофейный напиток | т | 30 | - | - | 30 |
30. | Дрожжи | т | 14 | 50 | - | 64 |
31. | Картофель | т | 2434 | 1000 | 1604 | 5038 |
32. | Овощи | т | 1305 | 600 | 1812 | 3717 |
33. | Фрукты, ягоды | т | 850 | - | 456 | 1306 |
34. | Соль | т | 185 | - | - | 185 |