Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 января 2016 года N 4-рп


О внесении изменений в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 18.08.2010 N 83-рп



1. Внести в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 18.08.2010 N 83-рп "О Типовом положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:

1.1. Преамбулу распоряжения изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Федеральным законом "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" и Указом Президента Российской Федерации от 15.07.2015 N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции":".

1.2. Распоряжение дополнить пунктом 2-1 следующего содержания:

"2-1. Рекомендовать органам местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга включить в состав комиссий по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов представителей уполномоченного органа Санкт-Петербурга по профилактике коррупционных и иных правонарушений".

1.3. Пункт 3 распоряжения изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.".

1.4. В пункте 1 приложения к распоряжению слово "комиссий" заменить словом "комиссии".

1.5. Приложение к распоряжению дополнить пунктом 1-1 следующего содержания:

"1-1. Координацию деятельности комиссии осуществляет уполномоченный орган Санкт-Петербурга по профилактике коррупционных и иных правонарушений".

1.6. Приложение к распоряжению дополнить пунктом 12-1 следующего содержания:

"12-1. Каждый случай невыполнения гражданским служащим требований, предусмотренных в части первой статьи 3 и (или) части третьей статьи 4 Федерального закона "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличный денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами", подлежит рассмотрению в установленном порядке на заседании комиссии".

1.7. В абзаце третьем пункта 6 приложения к распоряжению слова "Комитета государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" заменить словами "уполномоченного органа Санкт-Петербурга по профилактике коррупционных и иных правонарушений".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка