Действующий

О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов (с изменениями на 6 октября 2016 года)

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 18 декабря 2015 года  N 1158
(В редакции, введенной
 в действие постановлением
 Правительства Санкт-Петербурга
 от 6 октября 2016 года N 880
. -
 См. предыдущую редакцию)

Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов


N

Составные части

Наименование

Объем, тыс.т

п/п

регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга

продукции (номенклатура)

2016 г.

2017 г.

2018 г.

1

Неснижаемый запас

Зерно продовольственное, в том числе:

Не менее 31,1

Не менее 31,1

Не менее 31,1

Пшеница

Не менее 21,7

Не менее 21,7

Не менее 21,7

Рожь

Не менее 9,4

Не менее 9,4

Не менее 9,4

2

Оперативный запас

Зерно продовольственное, в том числе:

Не менее 38,8

Не менее 38,8

Не менее 38,8

Пшеница

Не менее 27,2

Не менее 27,2

Не менее 27,2

Рожь

Не менее 11,6

Не менее 11,6

Не менее 11,6

ВСЕГО

Не менее 69,9

Не менее 69,9

Не менее 69,9


Примечание.

Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов рассчитывается исходя из следующих условий:

среднедушевого потребления населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 109,12 кг в год на одного человека (в пересчете на зерно);

численности населения Санкт-Петербурга - 5191690 чел. (по данным статистической отчетности на 01.01.2015);

45-дневного запаса зерна РПФ.




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"