Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 2015 года N 619

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1.8 Положения об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43 "Об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" (далее - Положение), изложить в следующей редакции:

"2.1.8. Обеспечение единой системы учета и рассмотрения обращений граждан, организаций и общественных объединений, поступивших Губернатору Санкт-Петербурга, в Правительство Санкт-Петербурга и Администрацию (далее - обращения)".

1.2. Пункты 3.2.8 и 3.2.9 Положения изложить в следующей редакции:

"3.2.8. Осуществлять учет и анализ обращений граждан, результатов рассмотрения обращений граждан и принятых по ним мер.

3.2.9. Рассматривать обращения, а также направлять обращения для рассмотрения в соответствующие структурные подразделения Администрации, иные исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, федеральные органы государственной власти, иные государственные органы и (или) органы местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение вопросов, поставленных в обращениях".

1.3. Дополнить Положение пунктом 3.2.9-1 следующего содержания:

"3.2.9-1. Организовывать прием граждан, представителей организаций и общественных объединений, обратившихся к Губернатору Санкт-Петербурга, в Правительство Санкт-Петербурга и Администрацию. Осуществлять подготовку и организацию проведения личного приема граждан Губернатором Санкт-Петербурга".

1.4. Пункт 10 приложения N 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"10. Управление по работе с обращениями граждан".

2. Администрации Губернатора Санкт-Петербурга в двухмесячный срок после вступления в силу настоящего постановления привести свои правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

3. Постановление вступает в силу с 01.08.2015.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

21 июля 2015 года

Регистрационный N 18358     



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка