Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 2015 года N 27-пг


О внесении изменений в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 30.08.2010 N 51-пг

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга
от 6 октября 2015 года N 71-пг

____________________________________________________________________

1. Внести в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 30.08.2010 N 51-пг "О Комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, а также лица замещающего государственную должность Санкт-Петербурга Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:

1.1. В пункте 3 слова "Осеевского М.Э." заменить словами "Говорунова А.Н.".

1.2. Включить в состав Комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, а также лица замещающего государственную должность Санкт-Петербурга Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, и урегулированию конфликта интересов, созданной указанным постановлением (далее - Комиссия), в качестве члена Комиссии Лобко Виктора Николаевича - советника Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах (по согласованию).

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка