Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
N | Составные части | Наименование | Объем, тыс.т | ||
п/п | регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга | продукции (номенклатура) | 2015 г. | 2016 г. | 2017 г. |
1 | Неснижаемый запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 23,3 | Не менее 23,3 | Не менее 23,3 |
Пшеница | Не менее 16,3 | Не менее 16,3 | Не менее 16,3 | ||
Рожь | Не менее 7,0 | Не менее 7,0 | Не менее 7,0 | ||
2 | Оперативный запас | Зерно продовольственное, в том числе: | Не менее 46,6 | Не менее 46,6 | Не менее 46,6 |
Пшеница | Не менее 32,6 | Не менее 32,6 | Не менее 32,6 | ||
Рожь | Не менее 14,0 | Не менее 14,0 | Не менее 14,0 | ||
ВСЕГО | Не менее 69,8 | Не менее 69,8 | Не менее 69,8 |
Примечание.
Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов рассчитывается исходя из следующих условий:
среднедушевое потребление населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 110,36 кг в год на 1 человека (в пересчете на зерно);
численность населения Санкт-Петербурга - 5131942 чел.
(по данным статистической отчетности на 01.01.2014);
45-дневный запас зерна РПФ.
Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"