Действующий

О региональном продовольственном фонде Санкт-Петербурга на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов (с изменениями на 26 ноября 2015 года)

Приложение
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 26 декабря 2014 года N 1261
(В редакции, введенной
 в действие постановлением
 Правительства Санкт-Петербурга
 от 26 ноября 2015 года N 1096
. -
 См. предыдущую редакцию)

Перечень и объемы неснижаемого и оперативного запасов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов

N  

Составные части

Наименование

Объем, тыс.т

п/п

регионального продовольственного фонда  Санкт-Петербурга

продукции (номенклатура)

2015 г.

2016 г.

2017 г.

1

Неснижаемый запас

Зерно продовольственное,  в том числе:

Не менее 23,3

Не менее 23,3

Не менее 23,3

Пшеница

Не менее 16,3

Не менее 16,3

Не менее 16,3

Рожь

Не менее 7,0

Не менее 7,0

Не менее 7,0

2

Оперативный запас

Зерно продовольственное,  в том числе:

Не менее 46,6

Не менее 46,6

Не менее 46,6

Пшеница

Не менее 32,6

Не менее 32,6

Не менее 32,6

Рожь

Не менее 14,0

Не менее 14,0

Не менее 14,0

ВСЕГО

Не менее 69,8

Не менее 69,8

Не менее 69,8


Примечание.

Объем регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга (далее - РПФ) на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов рассчитывается исходя из следующих условий:

среднедушевое потребление населением Санкт-Петербурга хлебных продуктов - 110,36 кг в год на 1 человека (в пересчете на зерно);

численность населения Санкт-Петербурга - 5131942 чел.

(по данным статистической отчетности на 01.01.2014);

45-дневный запас зерна РПФ.




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"