Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 августа 2014 года N 760


Об осуществлении исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга отдельных полномочий государственного органа Санкт-Петербурга по управлению государственной службой

В соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 8_1 Закона Санкт-Петербурга от 30.06.2005 N 399-39 "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Установить, что исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга осуществляют полномочия государственного органа Санкт-Петербурга по управлению государственной службой в части, касающейся приглашения представителей научных и образовательных организаций, других организаций в качестве независимых экспертов-специалистов по вопросам, связанным с государственной гражданской службой, для участия в деятельности конкурсных и аттестационных комиссий, образуемых в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга.

2. Пункт 3.5-1.3 Положения об Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.11.2003 N 43, дополнить словами ", если иное не установлено Правительством Санкт-Петербурга".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

1 сентября 2014 года

Регистрационный N 16871



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка