Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2013 года N 580


О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 06.04.2004 N 530

____________________________________________________________________
Утратило силу с 10 марта 2017 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга от 9 марта 2017 года N 127
____________________________________________________________________



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение о Комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.04.2004 N 530 "О Комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Пункт 3.33-11 Положения изложить в следующей редакции:

"3.33-11. Осуществлять региональный государственный надзор в области использования и охраны водных объектов, за исключением водных объектов, подлежащих федеральному государственному надзору, а также за соблюдением особых условий водопользования и использования участков береговой полосы (в том числе участков примыкания к гидроэнергетическим объектам) в границах охранных зон гидроэнергетических объектов, расположенных на водных объектах, подлежащих региональному государственному надзору за их использованием и охраной".

1.2. В пункте 3.33-34 Положения слова "контролю и надзору за использованием и охраной" заменить словами "надзору в области использования и охраны".

1.3. Пункт 3.33-35 Положения изложить в следующей редакции:

"3.33-35. Устанавливать перечень должностных лиц, осуществляющих региональный государственный надзор в области использования и охраны водных объектов, а также за соблюдением особых условий водопользования и использования участков береговой полосы (в том числе участков примыкания к гидроэнергетическим объектам) в границах охранных зон гидроэнергетических объектов, расположенных на водных объектах, подлежащих региональному государственному надзору за их использованием и охраной".

1.4. Пункт 3.33-45 Положения изложить в следующей редакции:

"3.33-45. Организовывать и осуществлять региональный государственный надзор за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков недр местного значения".

1.5. В пункте 3.34-2 Положения:

слова "агропромышленного комплекса и рыболовства" заменить словами "охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания";

слова ", отнесенных к объектам охоты" исключить.

1.6. В пункте 3.34-6 Положения слова "лицензии (за исключением распорядительных) и" исключить.

1.7. Пункт 3.34-8 Положения исключить.

1.8. Пункт 3.34-10 Положения изложить в следующей редакции:

"3.34-10. Осуществлять федеральный государственный надзор в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Санкт-Петербурга, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, расположенных на территории Санкт-Петербурга".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

2 августа 2013 года

Регистрационный N 15236




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка