Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     
ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2013 года N 35-пг


О внесении изменений в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 30.08.2010 N 51-пг

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга
от 6 октября 2015 года N 71-пг

____________________________________________________________________



1. Внести в Положение о Комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, и урегулированию конфликта интересов, утвержденное постановлением Губернатора Санкт-Петербурга от 30.08.2010 N 51-пг "О Комиссии по соблюдению требований к должностному поведению лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга, и урегулированию конфликта интересов" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Дополнить Положение пунктом 8.1.1-1 следующего содержания:

"8.1.1-1. Материалов проведенной Комитетом проверки, свидетельствующих о представлении лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга, недостоверных или неполных сведений, предусмотренных в части 1 статьи 3 Федерального закона "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" (далее - Федеральный закон "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам")".

1.2. Дополнить Положение пунктом 16-1 следующего содержания:

"16-1. По итогам рассмотрения вопроса, указанного в пункте 8.1.1-1 настоящего Положения, Комиссия принимает одно из следующих решений:

признать, что сведения, представленные лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга, в соответствии с частью 1 статьи 3 Федерального закона "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", являются достоверными и полными;

признать, что сведения, представленные лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга, в соответствии с частью 1 статьи 3 Федерального закона "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", являются недостоверными и (или) неполными".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка