3.1. В течение года после запуска мукомольного производства планируется загрузить мощности мукомольного производства на 50-92 процента от проектной мощности (рожь - 50 процентов, пшеница - 92 процента) и достичь выпуска 15,4 тыс. тонн муки в месяц, что составит около 45 процентов рынка муки в Санкт-Петербурге.
3.2. В результате реализации Программы доля монополистической деятельности отдельных хозяйствующих субъектов на рынке муки в Санкт-Петербурге снизится с 82 процентов до 55 процентов.
3.3. Объем производства пшеничной муки высшего сорта, пользующейся на рынке муки наибольшим спросом, увеличится, что окажет существенное влияние на состояние рынка муки в Санкт-Петербурге, доля монополистической деятельности отдельных хозяйствующих субъектов на рынке муки в Санкт-Петербурге снизится.