Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 19 марта 2009 года N 1115-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ ПО СЛУЧАЮ ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА"

Принят Магаданской областной Думой 27 февраля 2009 года

Статья 1. Внести в Закон Магаданской области от 27 мая 2002 года N 246-ОЗ "Об установлении ежемесячной доплаты к пенсии по случаю потери кормильца" ("Магаданская правда", 2002 г., 04 июня N 061) изменение, изложив статью 3 в следующей редакции:


"Статья 3. Детям военнослужащих органов внутренних дел Магаданской области, погибших при исполнении служебных обязанностей в Чеченской республике, ежемесячная доплата к пенсии устанавливается в размере 7800 рублей.

Детям военнослужащих органов внутренних дел Магаданской области, погибших в Чеченской Республике при исполнении боевого задания и посмертно награжденных, ежемесячная доплата к пенсии устанавливается в размере 13650 рублей.

Ежемесячная доплата к пенсии увеличивается (индексируется) в соответствии с законом Магаданской области об областном бюджете на очередной финансовый год.

Порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, утверждается губернатором Магаданской области.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор

Магаданской области

Н.Н. Дудов