Наименование продукта | Единицы измерения | Объемы потребления (в среднем на одного человека в год) | ||
Трудоспособное население | Пенсионеры | Дети | ||
1. Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) | кг | 137,20 | 108,31 | 82,60 |
2. Картофель | кг | 100,20 | 70,00 | 97,10 |
3. Овощи и бахчевые | кг | 97,04 | 92,00 | 106,70 |
4. Фрукты свежие | кг | 23,00 | 22,00 | 45,42 |
5. Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | кг | 22,21 | 21,21 | 25,30 |
6. Мясопродукты | кг | 41,30 | 34,00 | 34,40 |
7. Рыбопродукты | кг | 17,51 | 16,00 | 14,30 |
8. Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | кг | 187,20 | 172,90 | 307,03 |
9. Яйца | шт. | 200,00 | 180,00 | 190,84 |
10. Масло растительное, маргарин и другие жиры | кг | 15,00 | 12,00 | 9,71 |
11. Прочие продукты (соль, чай, специи) | кг | 4,90 | 4,20 | 3,52 |