Действующий

Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Алтайском крае (с изменениями на 8 ноября 2021 года)



Статья 30. Переходные положения


1. Со дня вступления в силу настоящего Закона и до приведения в соответствие с настоящим Законом других законов и иных нормативных правовых актов Алтайского края, регулирующих отношения в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности, указанные законы и иные нормативные правовые акты Алтайского края применяются в части, не противоречащей настоящему Закону.


2. До 1 января 2012 года при отсутствии документации по планировке территории размещение объектов дорожного сервиса в границах полосы отвода автомобильной дороги допускается по согласованию с владельцем автомобильной дороги.


(в ред. Закона Алтайского края от 05.04.2012 N 23-ЗС)


3. Решение об использовании автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения или участка такой автомобильной дороги на платной основе может быть принято только в отношении автомобильной дороги, проектная документация которой утверждена после дня вступления в силу Федерального закона.


(в ред. Закона Алтайского края от 05.04.2012 N 23-ЗС)


4. Автомобильные дороги общего пользования, решения об использовании которых на платной основе были приняты до дня вступления в силу Федерального закона, могут использоваться на платной основе в соответствии с указанными решениями.