Нормы питания воспитанников детских стационарных учреждений и иных организаций системы социального обслуживания Челябинской области
N | Наименование продуктов | Нормы на одного | |
дошкольного | школьного | ||
1. | Мясо (говядина 1 категории), в том числе | 95 | 105 |
2. | Рыба свежемороженая (неразделенная), в том | 60 | 110 |
3. | Птица 1 категории потрошенная | 25 | 70 |
4. | Молоко и кисломолочные продукты | 550 | 550 |
5. | Творог 9-процентный, творожные сырки | 50 | 70 |
6. | Сметана 15-процентная, 20-процентная | 10 | 10 |
7. | Сыр твердый | 10 | 12 |
8. | Масло сливочное | 35 | 50 |
9. | Яйцо (штук) | 1 | 1 |
10. | Колбасные изделия | 10 | 25 |
11. | Соки плодово-ягодные натуральные | 200 | 200 |
12. | Фрукты свежие | 260 | 250 |
13. | Сухофрукты | 15 | 20 |
14. | Овощи и зелень | 400 | 470 |
15. | Картофель | 300 | 400 |
16. | Крупы, бобовые, макаронные изделия | 45 | 75 |
17. | Ч ай черный | 0,2 | 1 |
18. | Сахар | 60 | 70 |
19. | Кондитерские изделия | 25 | 30 |
20. | Хлеб ржаной | 60 | 150 |
21. | Хлеб пшеничный, в том числе батон | 100 | 200 |
22. | Сухари панировочные | 2 | 5 |
23. | Кофе, кофейный напиток | 2 | 4 |
24. | Какао-порошок | 1 | 2 |
25. | Дрожжи хлебопекарные | 1 | 1 |
26. | Масло растительное | 12 | 18 |
27. | Соль | 5 | 8 |
28. | Специи | 1 | 2 |
29. | Мука пшеничная | 25 | 40 |
30. | Крахмал картофельный | 2 | 4 |