Наименование продукта | Количество, граммов (миллилитров) | Энергетическая ценность, ккал |
Хлеб пшеничный | 100 | 230 |
Мясо кур | 150 | 240 |
Фасоль (консервированная) | 100 | 328 |
Овощи свежие (морковь, свекла, белокочанная капуста) | 100 | 30-60 |
Лук репчатый | 50 | 25 |
Фрукты (яблоки, апельсины, хурма, гранат, бананы) | 200 | 90-180 |
Мясо (говядина) | 100 | 100-180 |
Зелень | 20 | 3-4 |
Творог нежирный | 100 | 80 |
Кисломолочные продукты | 200 | 94 |
Масло растительное | 10 | 90 |
Рыба (кета) | 200 | 154 |
Морепродукты | 100 | 75 |
Компот из сухофруктов | 200 | 170 |
Сок фруктовый | 200 | 38-56 |
Орехи грецкие | 50 | 300 |
ИТОГО | 2047-2266 |