Действующий

О внесении изменений в Положение о порядке питания доноров в день сдачи крови в государственных учреждениях здравоохранения Свердловской области, утвержденное постановлением Правительства Свердловской области от 23.04.2007 N 338-ПП

     

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
продуктов, включаемых в комплексный обед, предоставляемый донору иммунной плазмы (при однократной даче)


Наименование продукта

Количество, граммов (миллилитров)

Энергетическая ценность, ккал

Хлеб пшеничный

100

230

Мясо кур

150

240

Фасоль (консервированная)

100

328

Овощи свежие (морковь, свекла, белокочанная капуста)

100

30-60

Лук репчатый

50

25

Фрукты (яблоки, апельсины, хурма, гранат, бананы)

200

90-180

Мясо (говядина)

100

100-180

Зелень

20

3-4

Творог нежирный

100

80

Кисломолочные продукты

200

94

Масло растительное

10

90

Рыба (кета)

200

154

Морепродукты

100

75

Компот из сухофруктов

200

170

Сок фруктовый

200

38-56

Орехи грецкие

50

300

ИТОГО

2047-2266