Действующий

О внесении изменений в Положение о порядке питания доноров в день сдачи крови в государственных учреждениях здравоохранения Свердловской области, утвержденное постановлением Правительства Свердловской области от 23.04.2007 N 338-ПП

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
продуктов, включаемых в комплексный обед, предоставляемый донору крови и эритроцитной массы


Наименование продукта

Количество, граммов (миллилитров)

Энергетическая ценность, ккал

Хлеб пшеничный

100

230

Фасоль (консервированная)

100

328

Овощи свежие (морковь, свекла, белокочанная капуста)

100

30-40

Лук репчатый

50

25

Фрукты (яблоки, апельсины, хурма, гранат, бананы)

200

90-180

Мясо (говядина)

100

100-150

Зелень

20

3-4

Творог нежирный

100

80

Кисломолочные продукты

200

94

Масло растительное

10

90

Компот из сухофруктов

200

170

Сок фруктовый

200

38-56

Шоколад

20

114

ИТОГО

1392-1561