Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 1993 года N 9

О выравнивании районного коэффициента к заработной плате на территории Иркутской области



На основании пункта 13 постановления Совета Министров РСФСР от 04.02.91 N 76 "О некоторых мерах по социально - экономическому развитию районов Севера", с учетом действующих в настоящее время районных коэффициентов на предприятиях области

постановляю:

1. С 1 января 1993 года установить, выравнив, единый районный коэффициент к заработной плате рабочих и служащих в размере:

1,6 - на территории г.Усть - Илимска, Усть - Илимского и Нижнеилимского районов;

1,4 - на территории г.Братска, Братского района;

1,3 - на территории остальных городов и районов юга Иркутской области (за исключением г.Ангарска, г.Черемхово и Черемховского р-на, г.Тулуна и Тулунского р-на и работников ВСЖД, по которым приняты решения облисполкома и постановления главы администрации).

2. Затраты на выплату установленных районных коэффициентов осуществлять: предприятиями - за счет собственных средств, бюджетными организациями - за счет соответствующих бюджетов.

2.1. Председателю Комитета по труду Соколовой Л.Г., начальнику Финансового управления Кузнецовой Т.З., директору Пенсионного фонда Лобанову П.Л., подготовить и вынести на рассмотрение Малого Совета областного Совета народных депутатов в феврале т.г. порядок взаиморасчета городов, районов с областным бюджетом в связи с затратами на выплату районных коэффициентов.

3. Решение облисполкома от 06.04.90 N 150 "О дополнительном расширении прав Бодайбинского городского Совета народных депутатов" отменить. Главам администраций городов и районов привести свои решения в соответствие с настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением возложить на Комитет по труду администрации области (Соколова Л.Г.).


Глава администрации
Иркутской области
Ю.А.Ножиков

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка