Недействующий

О МЕТОДИКЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ НА ОСНОВЕ РАЗРАБОТОЧНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И КРИТЕРИЯХ ОТБОРА МАТЕРИАЛОВ

Основные экономические показатели


1. Индекс физического объема отгруженных товаров собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг в добывающих, обрабатывающих производствах, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды (проценты к соответствующему периоду предыдущего года)

Весовой коэффициент - 0,8

Используются следующие разработочные показатели:

а) объем отгруженных товаров, собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг в добывающих, обрабатывающих производствах, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды (за отчетный период);

б) объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг в добывающих, обрабатывающих производствах, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды (за период, предшествующий отчетному).

2. Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг в добывающих, обрабатывающих производствах, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды на 1 тыс. жителей (тыс. руб.)

Весовой коэффициент -0,5

Используются следующие разработанные показатели:

а) объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг в добывающих, обрабатывающих производствах, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды (за отчетный период);

б) постоянная численность населения на конец отчетного периода.

3. Индекс физического объема основных видов продукции сельскохозяйственного производства с учетом хозяйств населения (проценты к соответствующему периоду предыдущего года);

Весовой коэффициент -0,8

Используются следующие разработочные показатели:

а) производство основных видов продукции сельского хозяйства в натуральном выражении (за отчетный период): зерно, картофель, овощи, плоды и ягоды, виноград, мясо, молоко, яйцо, шерсть;

б) производство основных видов продукции сельского хозяйства в натуральном выражении (за период, предшествующий отчетному): зерно, картофель, овощи, плоды и ягоды, виноград, мясо, молоко, яйцо, шерсть.

4. Производство основных видов продукции сельскохозяйственного производства с учетом хозяйств населения на 100 га сельхозугодий (тыс. руб.)

Весовой коэффициент - 0,5

Используются следующие разработочные показатели:

а) производство основных видов продукции сельского хозяйства в натуральном выражении (за отчетный период): зерно, картофель, овощи, плоды и ягоды, виноград, мясо, молоко, яйцо, шерсть;

б) площадь сельхозугодий.

5. Сводный показатель урожайности и продуктивности основных видов продукции сельскохозяйственного производства с учетом хозяйств населения (сводный балл)

Весовой коэффициент - 0,4

Используются следующие разработочные показатели:

а) урожайность сельхозпродукции (за отчетный период):

зерновые, картофель, овощи, плоды, виноград;

б) продуктивность скота и птицы за год (за отчетный период):

удой молока на одну дойную корову, яйценоскость кур, настриг шерсти с одной головы, выход приплода на 100 коров, выход приплода на 100 овцематок.

6. Доля неиспользуемых сельхозугодий в общем объеме сельхозугодий (проценты)