Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 04 сентября 2007 года N 165-ЗО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ НА РЕБЕНКА" И ЗАКОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОБЛАСТНОМ ЕДИНОВРЕМЕННОМ ПОСОБИИ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА"


Статья 1. Внести в часть 1 статьи 1 Закона Челябинской области от 28 октября 2004 года N 299-ЗО "О ежемесячном пособии на ребенка" (Ведомости Законодательного собрания Челябинской области, 2004, вып. 8, октябрь) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"1. Действие настоящего Закона распространяется на проживающих на территории Челябинской области:

1) граждан Российской Федерации;

2) иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе беженцев, постоянно проживающих на территории Российской Федерации;

3) иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих на территории Российской Федерации и подлежащих обязательному социальному страхованию.


Статья 2. Внести в статью 1 Закона Челябинской области от 27 октября 2005 года N 417-ЗО "Об областном единовременном пособии при рождении ребенка" (Южноуральская панорама, 2005, 18 ноября) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 1. Круг лиц, на которых распространяется действие настоящего Закона

Действие настоящего Закона распространяется на проживающих на территории Челябинской области:

граждан Российской Федерации;

иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Российской Федерации;

иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих на территории Российской Федерации и подлежащих обязательному социальному страхованию.".


Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

Губернатор
Челябинской области
П.И.СУМИН
04.09.2007
N 165-ЗО