ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ ЛАБОРАТОРИЙ
N п/п | Наименование | Виды пищевых продуктов | ||||||
мясо | молоко | яйца | мед | рыба | овощи | фрукты | ||
1. | Дистиллятор | + | + | + | + | + | + | + |
2. | Холодильник бытовой | + | + | + | - | + | + | + |
3. | Прибор для определения водородных ионов (иономер, pH-метр) | + | + | - | + | + | + | + |
4. | Камера проекционная для трихинеллоскопии или трихинеллоскоп | + | - | - | - | - | - | - |
5. | Компрессорий (не менее 10 шт.) | + | - | - | - | - | - | - |
6. | Микроскоп биологический | + | + | + | + | + | - | - |
7. | Осветитель для микроскопа | + | + | + | + | + | - | - |
8. | Лампа (облучатель) бактерицидная | + | + | - | - | - | - | - |
9. | Прибор для определения степени чистоты молока | - | + | - | - | - | - | - |
10. | Центрифуга лабораторная | + | - | + | + | + | - | - |
11. | Аппарат для определения влажности творога | - | + | - | - | - | - | - |
12. | Баня водяная лабораторная | + | + | - | + | - | - | - |
13. | Баня электрическая для подогрева жиромеров | - | + | - | - | - | - | - |
14. | Жиромер | - | + | - | - | - | - | - |
15. | Рефрактометр | - | + | - | + | - | - | - |
16. | Редуктазник | - | + | - | - | - | - | - |
17. | Нитратомер | - | - | - | - | - | + | + |
18. | Ареометр | - | + | - | + | - | - | - |
19. | Овоскоп | - | - | + | - | - | - | - |
20. | Шкаф сушильный стерилизационный | + | + | + | + | + | + |